TSC Grün-Weiß Braunschweig

Aktuelle Neuigkeiten aus dem Verein

04.05.2022

Team Grün-Weiß Family & Friends

Am 22. Mai zeigen unsere Standardformationsteams ihre aktuellen Choreografien vor Freunden und Familie in der Sporthalle des Lessinggymnasiums in Wenden.
Zusätzlich wird es noch weitere Showeinlagen von Tänzerinnen und Tänzern aus dem Turnier- und Breitensportbereich unseres Vereins geben.

Der Eintritt ist frei, jedoch müssen Karten im Vorfeld bestellt werden.
Dies ist bei unserem Trainier Sebastian Bartels unter der Nummer +49 170 4431268 ausschließlich per WhatsApp oder SMS möglich.

Die Veranstaltung findet unter der 2G-Regel statt (Zutritt nur für Geimpfte und Genesene).
Ein entsprechender Nachweis wird beim Einlass kontrolliert.

Die Veranstaltung beginnt um 12 Uhr und endet etwa um 13:30 Uhr. Einlass ist ab 11 Uhr.
Im Anschluss findet ab etwa 14 Uhr ein Schnuppertraining für unsere Standardformationen statt. Wem es also gefallen hat, darf gerne im Anschluss zum Mittrainieren bleiben. :-)

Wir freuen uns auf euch!

NEWS Feed