Gemeinsame Homepage des TSC und des TSZ

Die Fusion des Tanzsportclubs (TSC) Grün-Weiß Braunschweig e.V. und des Tanz Sport Zentrums (TSZ) Braunschweig e.V. steht kurz bevor.
In Kürze erfolgt der Zusammenschluss zum neuen Tanzsportzentrum Grün-Weiß Braunschweig e.V.

Wir präsentieren uns daher hier bereits in einem gemeinsamen Internetauftritt. Die Zusammenlegung unserer Homepages verläuft in drei Phasen:

1. Bereits ab sofort werden hier – auf der Homepage des Tanzsportclubs (TSC) Grün-Weiß Braunschweig e.V. – die Tanzangebote, Trainer und Vorstände beider Vereine vorgestellt. Verantwortlich für die Seite bleibt der Tanzsportclub (TSC) Grün-Weiß Braunschweig e.V.. Die Angebote des Tanz Sport Zentrums (TSZ) Braunschweig e.V. werden entsprechend gekennzeichnet.
  2. In den kommenden Tagen werden wir die Domain (Internetadresse) dieser Seite ändern. Die gemeinsame Homepage wird künftig über www.tsz-bs.de erreichbar sein. Die Mitglieder werden hierüber gesondert informiert und entsprechende Weiterleitungen werden eingerichtet.
  3. Nach offiziellem Vollzug der Fusion wechselt die Verantwortung für diese Homepage an den neuen gemeinsamen Verein.
    Im Zuge der Umstellung gestalten wir auch unsere Seiten an einigen Stellen neu.

In den kommenden Wochen kann es deshalb vorkommen, dass noch nicht zu allen Gruppen Bilder und Texte vollständig vorliegen. Hierfür bitten wir um Verständnis.