Grün-Weiss Kids bei Breitensport-Serie

Mit 6 Kinder Paaren war der TSC "Grün-Weiss" bei der Auftaktveranstaltung der diesjährigen Breitensport-Serie des Niedersächsischen Tanzsportverbandes in Gifhorn am Start. Unsere Kids zeigten sich stark verbessert und konnten im 7paarigen Finale überzeugen:

Platz 1 Rixa von Henninges - Viviana Koschnitzki

Platz 3 Björn Dietzschold - Alvine Tiedeken

Platz 4 Maya Pahari - Uma Pahari

Platz 5 Samira Siadat - Svea Tiedeken

Platz 6 Jacqueline Boldt - Alina Redzepi

Platz 7 Alina Kaufmann - Sinem Icacan

Wir sind super stolz auf Euch!

Faschingsfeier unserer Kindergruppen

Am Aschermittwoch ließen die Kinder der Mittwochs- Tanzgruppen die Karnevalssaison mit einer kleinen Party ausklingen. Tolle Kostüme, lustige Kindertänze, Spiele und ein reichhaltiges Buffet (ein großes Dankeschön an die Eltern!) sorgten für einen gelungenen Nachmittag.

Am Dienstag zuvor eröffnete bereits unsere Dienstagsgruppe die Faschingsparty.

Auszeichnung für den TSC-Grün-Weiß für die Kinderarbeit

Tanzmäuse des TSC-Grün-Weiß tanzen ihr erstes Turnier

Die Kindergruppen feiern den Aschermittwoch

Am Aschermittwoch ließen unsere Tanzmäuse die Karnevalszeit mit ihrem Kinderfasching ausklingen. Unter Anleitung von Clown Susi kam bei Partyspielen und Spaßtänzen bei allen eine super Stimmung auf und der Nachmittag ging mal wieder viel zu schnell vorbei.