Kids erfolgreich bei "Der Norden tanzt"

Drei unserer jüngsten Tanzpaare machten sich am 10.06. auf den Weg nach Buchholz in der Nordheide zum Turnier "Der Norden tanzt", um gleichzeitig wichtige Punkte für die Gesamtwertung der Niedersächsischen Breitensportserie zu sammeln.
Björn Dietzschold und Alvine Tiedeken belegten im Gesamtturnier den 8. Platz und in ihrer Altersklasse den 5. Platz. Maya und Uma Pahari konnten den 7. Platz im Gesamtturnier und den 4. Platz in ihrer Altersklasse für sich verbuchen. Den 1. Platz in der Klasse bis 14 Jahren ertanzten sich Viviana Koschnitzki und Rixa von Henninges, die im Gesamtturnier den 2. Platz belegten und damit sogar Paare der höheren Altersklasse hinter sich lassen konnten.
Unsere Paare werden immer souveräner, worauf sie wirklich stolz sein können.

Herzlichen Glückwunsch!

Grün-Weiss Kids bei Breitensport-Serie

Mit 6 Kinder Paaren war der TSC "Grün-Weiss" bei der Auftaktveranstaltung der diesjährigen Breitensport-Serie des Niedersächsischen Tanzsportverbandes in Gifhorn am Start. Unsere Kids zeigten sich stark verbessert und konnten im 7paarigen Finale überzeugen:

Platz 1 Rixa von Henninges - Viviana Koschnitzki

Platz 3 Björn Dietzschold - Alvine Tiedeken

Platz 4 Maya Pahari - Uma Pahari

Platz 5 Samira Siadat - Svea Tiedeken

Platz 6 Jacqueline Boldt - Alina Redzepi

Platz 7 Alina Kaufmann - Sinem Icacan

Wir sind super stolz auf Euch!

Faschingsfeier unserer Kindergruppen

Am Aschermittwoch ließen die Kinder der Mittwochs- Tanzgruppen die Karnevalssaison mit einer kleinen Party ausklingen. Tolle Kostüme, lustige Kindertänze, Spiele und ein reichhaltiges Buffet (ein großes Dankeschön an die Eltern!) sorgten für einen gelungenen Nachmittag.

Am Dienstag zuvor eröffnete bereits unsere Dienstagsgruppe die Faschingsparty.

Auszeichnung für den TSC-Grün-Weiß für die Kinderarbeit

Tanzmäuse des TSC-Grün-Weiß tanzen ihr erstes Turnier

Die Kindergruppen feiern den Aschermittwoch

Am Aschermittwoch ließen unsere Tanzmäuse die Karnevalszeit mit ihrem Kinderfasching ausklingen. Unter Anleitung von Clown Susi kam bei Partyspielen und Spaßtänzen bei allen eine super Stimmung auf und der Nachmittag ging mal wieder viel zu schnell vorbei.