Landesmeisterschaft der Senioren IIB

Unverhofft kommt oft!

Die diesjährige Landesmeisterschaft der Senioren IID-A Std. Klasse wurde vom TSZ Delmenhorst ausgetragen. Für den    TSC-Grün-Weiß machten sich Sandra und Olaf Küster auf den Weg um in der Senioren IIB Klasse an den Start zu gehen und den Titel des Landesmeister zu verteidigen.

Nach knapp vier wöchiger Tanzabstinenz bedingt durch Arbeit, Krankheit und Urlaub, musste eine Trainingseinheit mit unserem Trainer Sebastian und eine freie Einheit reichen um das Minimalziel (das Erreichen der Endrunde) zu schaffen. Nach herzlichem Empfang am Turnierbüro einer Tasse Kaffee, machten wir uns mit der Fläche betraut. Was sich am Trainingstag noch als Problem erwieß, klappte beim Eintanzen und vor allem im Turnierverlauf so gut, das wir unser Ziel, die Endrunde tatsächlich erreicht haben. Die extrem vielen positiven Feedback der anwesenden Zuschauer und Tänzer gab uns zusätzlichen Anreiz, so das auch im Finale alles super lief. Die verdeckte Wertung hielt die Spannung bis zum Schluß hoch. Der letzt genannte Name war unserer und somit Platz 1 und Landesmeister 2017 in der Senioren IIB Klasse.

Sandra und Olaf