Team Grün

Das "Team Grün" (C-Team) präsentiert sich in der kommenden Saison im zweiten Jahr mit der Choreografie "Big Band Swing". Wie der Titel schon verrät, nehmen die Tänzerinnen und Tänzer das Publikum mit auf eine Reise in die Zeit der Big Bands und des Swings und das gleich ab dem ersten Ton der Musik. Neben neuer Musik und neuer Choreografie bekam die Mannschaft auch neue Kleider. Die perfekt zum Thema passenden Petticoats runden das Gesamtbild ab und stimmen den Zuschauer sogar schon vor dem ersten Ton der Choreografie optisch auf die kommenden Musikstücke ein. Seien Sie bei einem der Turniere live mit dabei und tauchen Sie gemeinsam mit der Mannschaft ein in eine andere Zeit, die ihren Charme nie verlieren wird.