Die Mannschaft

Die Turniermannschaft feierte am 19.01.2014 ihre Premiere in der Regionalliga Nord Standard Saison 2013/2014.

Seit dem Ende der vergangenen Saison ist der Kader auf inzwischen 44 hoch motivierten Tänzerinnen und Tänzer gewachsen. Dadurch wurde schnell der Entschluss gefasst bereits in der zweiten Saison mit zwei Mannschaften zu starten - "Team Grün" und "Team Weiß". Die Entwicklung einer neuen Choreografie und Vorbereitungen auf die kommende Saison wurden in den letzten Monaten erfolgreich umgesetzt und so freut sich das große Team Grün-Weiß auf den gemeinsamen Start am 18.01.2015 in die neue Saison.

Das besondere an diesem Team ist die einzigartige Zusammensetzung. Vom Breitensportler bis zum S-Klasse-Tänzer, von der Hauptgruppe bis zu den Senioren IV ist alles vertreten. Inzwischen ist die Alterspanne sogar auf 57 Jahren gestiegen (!) mit einem Durchschnittsalter von 45 Jahren. Und gerade diese Heterogenität hat ein wahres Teamgefühl, gespickt mit enormen Leistungswillen, hervorgebracht. Hier unterstützt noch jeder jeden, damit der Spaß als oberste Priorität erhalten bleibt.