Formation

Wir bieten unseren Paaren die Möglichkeit das Standardformationstanzen unter der Leitung des formationserfahrenen Trainers Sebastian von Henninges kennen und schätzen zu lernen. Die Turniermannschaft feierte am 19.01.2014 ihre Premiere in der Regionalliga Nord Standard Saison 2013/2014. Inzwischen ist das Kader auf über 40 Tänzerinnen und Tänzer gewachsen, dass bereits seit der zweiten Saison zwei Teams an den Start gehen.

Team Grün - Regionalliga Nord

Team Weiß - 1. Bundesliga

Das Training ist offen für alle Alters- und Leistungsklassen und der Spaß, sich gemeinsam als Team zur Musik zu bewegen und Bilder zu gestalten, steht im Vordergrund. Wobei die Paare ganz automatisch für ihr eigenes Einzeltanzen durch die gewonnene Kondition, die andere Art von Präsenz auf der Fläche und das Lernen neuer Figuren, bzw. Bewegungsabläufe profitieren.