Ehrung unserer Kindergruppen

Am Mittwoch besuchte ich die Kindertanzgruppen um Ihnen die Ehrung vom NTV zu überbringen. Sie wurden auch für 2016 für Ihre vielen DTSA-Abnahmen geehrt. Dies geschah auf der Mitgliederversammlung des NTV und wurde mit dem 3. Platz von allen teilnehmenden  niedersächsischen Vereinen belohnt. Nun überreichte ich offiziell die Urkunde, Pokal und Knisterumschlag den Kindern. Susan freute sich riesig, ließ den Pokal gleich bei den Kids rumgehen und erklärte, auf Ihre tollen Art, Diesen auch gleich die Bedeutung. >>>> Super. Im Anschluß wurde in diesem Rahmen gleich noch ein tolles Foto produziert und man merkte das auch die Kleinsten Stolz waren. Zum Schluß schaute ich noch einige Zeit beim Kindertanzen zu und das machte mich Stolz. Soviel Spaß und Freude die Sie ausstrahlten, ist auch ein Lohn für unsere Trainer Susan und Veronika. Vielen Dank für Eure tolle Arbeit.

Hoffe das in Zukunft auch ein paar Jungen mehr dazustoßen, denn auch diese können sich toll bewegen. Die Ergebnisse im Jugendbereich zeigt dieses auf und es wurden schon viele gute Platzierungen bei Tanzwettbewerben erreicht.

Der Sportwart